Школа

А  прошлом,  сказано  не  раз.
И  есть  нам,  чем  гордится… 
Все  приходили,  в  первый  класс.
Теперь  по  жизни,  каждый  мчится…

И  смотрит  Бог,  наш  с высока.
На  мира  честь,  мою  Россию!
Слегка,  волнуется  строка…
Где  Русь  становится  миссией…

02.10.2015 год.   


Рецензии