Дай бог чтоб было так всегда

Дай бог, чтоб  было так всегда,
Чтоб ухо слышало,
Смотрели
Глаза неведомо куда
На дне коротенькой недели.
Чтоб получилось всё у нас
И не разрушилось любовью
И чтоб одиннадцатый класс
Не харкал на ЕГЭшке кровью…


Рецензии