Славь, душа моя, Бога живого

Буду прославлять Творца Вселенной,
Буду звонко петь Ему хвалу.
В своей жизни каждое мгновенье
Буду Богу возвещать, что я люблю
 
Слово вечное Его живое,
Мир из красок, звуков и мечты,
Всё сияет здесь Творца любовью,
И во всём блеск Божьей красоты.
 
Буду прославлять Творца Вселенной,
Он достоин славы и любви,
Славь Отца – душа, прекрасным пеньем,
В небеса хвалою радостно плыви.
23.06.10г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото неизвестного автора из Интернета


Рецензии