Осенний аромат

Осенний  аромат  вдыхаю.
Подаренный,   листвой.
Под их  полётом, я мечтаю…
И   их  давлю  ступнёй.

А  взор  мой  полон  акварели.
Сады,  прозрачно  опустели…
Последний  с  бросив,  свой  наряд.
Под  ветром  и  дождём  дрожат…

Их   обнажённые    тела:
«Берёза,   ты  и   так   мила!»
Обняв,  шепчу   ей  на  закате.
Вокруг   осины  стоят  сватьи.

«А ведь в душе  твоей  весна!»
Взглянув,  сказала  мне  сосна…

02.10.2015 год.


Рецензии