Одна

За стойкой бара ресторана,
Давно скучаете одна
Я Вам мешать уже не стану
Не предложу бокал вина.
Не Ваш поклонник, извините
Не ждите льстивый комплимент.
Я не влюблен, меня поймите,
На эту ночь не претиндент
Не ваш поэт, не ваш художник
Вы муза точно не моя.
Но все же будьте осторожны
Не все так искренни , как я.
За вашей яркой красотою
Еще охотники придут
Но верить всем сейчас не стоит
Чтоб не познать обид минут.
Не надо так смотреть с укором.
Умейте искренность ценить.
Я не смущен под вашим взором.
Не нужно здесь меня винить.


Рецензии