***

Куплю твоё любимое вино,
Увижу облик твой его употребя.
Мне лучше потерять с тобою всё,
Чем просто потерять тебя.

Сейчас я должен отпустить,
Забыть, что было между нами.
Но как, если не перестал любить,
И мысли пожирают будто твари.

Закроюсь в комнате пустой один,
И буду наслаждаться умирая.
Мне не поможет нитроглицерин,
Моё спасенье - ты, я так скучаю.

Успейте насладиться каждым днем,
Никто не знает, когда нас не станет.
Мы слишком поздно ценну узнаем,
А любовь все больше дорожает.


Рецензии