Вечерний город

          Утром одни гуляют
          Вечером другой народ
          Выходят на встречу с
          Прекрасным,темень кого
          То ждет.Влюбленные
          Ходят парами,в кафе
          Веселится народ,сидят
          На паперти старые,
          Подсчитывая свой доход.
          И есть молодые люди
          Добывая себе еду,
          Счастья кто то не забудет
          Кому то предлагая звезду.
          Кто то продает цветочки
          Навязывая всем подряд.
          Кто то вяжет носочки
          Вставая в дешевый ряд.
          Жизнь бурлит по своему
          Каждый играет в чехарду
          Выходят люди несознательные
          Играя в свою игру.Так до
          Утра не спится,по улицам
          Болтается народ,кто то над
          Кем то глумится,кто то на
          Помощь зовет.Устраивают
          Ночные гонки,моторы громко
          Ревут,рисует кто то в
          Догонку показывая на
          Асфальте маршрут.Кто то
          Сидит с гитарой,а на улице
          Уже рассвет,а люди спали
          Или не спали,передают
          Огромный привет?


Рецензии