Под дудку Сема

Ни  дали,  мне  взглянуть  на  горе.
Ни  дали  в  руки  автомат…
Но  сердце  сплющилось  от  боли.
И  с  языка,  сорвался  мат…

Зачем  живёт, зверь  в  человеке?
И  крови  запах,  их  пьянит.
Зачем  мы в  прошлом,  этом  веке?
Убийца  в  нас  опять   храпит…

Европа     пляшет    гопака.
Под  дудку  Сема,  из   далека…
Та  песня   кровью  отрыгнётся.
Когда  в  их  дом  беда  ворвётся…

03.10.2015 год.


Рецензии