Не разгореться бы... Огню!

Так странно всё...
По прежнему люблю?
И наполняю дни и ночи...
Не разгореться... бы огню!
Так кто же нам так напророчил...

Куда бежим и что теряем -
В потоках страсти и огня?
И вновь бежим - не убегая...
Любовь и боль в себе храня!

И трепет мой в объятьях мая...
Бессонницы слепого дня,
Где забывать - не забывая,
Целуя строчками
   Тебя...


lk

Март


Рецензии