Это дверь, ну так просто дверь

Это дверь, ну так просто дверь,
Дверь в кладовку, ты мне поверь.
Там застрял не один вопрос,
От моих безпробудных грез.

Там желанья мои-мечи,
Что в раздумьях спалил в печи.
Там все то, что свалил как хлам,
Но не трожь его, не отдам.

Там судьбы нерешенный спор,
Остальное все — просто вздор,
Не поймешь меня — слишком прост,
И у нас с тобой разный рост.


Рецензии