Дороги

Взято с Pinterest

На губах, нашей юности, «Горько!» –
Не прогоркла любовь, нисколько.

Заигрались.
Мы в роли вжились
Давно.
Как случилось это
Не знаю.
Жизнь – наш театр,
Кино.
Ты играешь и я играю.

Я с тобою всегда в дороге.
Визг и стон на крутых поворотах.
От тебя и к тебе носят ноги.
Ключ скрипичный на нотах –
Вся соль жизни – дороги.

На губах, нашей зрелости, «Горько!» –
Не прогоркла любовь, нисколько.

Замечталось.
Подкралась старость
Тихо.
Ты же хлопнула дверью
Громко.
За тобой я метнулся
Лихо.
Кто-то  крикнул: «Ребята, горько!»

Я с тобою всегда в дороге.
Визг и стон на крутых поворотах.
От тебя и к тебе носят ноги.
Ключ скрипичный на нотах –
Вся соль жизни – дороги.

На губах, настоящего, «Горько!» –
Не прогоркла любовь, нисколько.

Не разлюбишь.
Меня целуешь
Пылко.
Я целую тебя
Жарко.
Пусть грустнее теперь
Улыбка,
Но прошедшего нам не жалко.

Я с тобою всегда в дороге.
Визг и стон на крутых поворотах.
От тебя и к тебе носят ноги.
Ключ скрипичный на нотах –
Вся соль жизни – дороги.

Дороги.


Рецензии