Тебе...

Я подарила б тебе своё сердце,
Упоковав его крепко, в стекло.
Чтоб у огня, ты смог им согреться,
И посмотреть,как бъется оно.

Вспыхнул огонь и тут же погас,
Вспомнив о месте своём.
Может и хочет. На что он гаразд,
Знаем лишь мы вдвоём.

Знай и пади то чувство былое,
Что позабыть нам пора.
И воскресив надежду живую,
Мы просидим до утра...

Знаю не стоит думать о вечном,
Жизнь без того коротка.
Ты сохрани моё сердце,
В стеклянном футляре,
Пусть оно греет тебя.


Рецензии