Однажды ты поймешь, что все рассветы лишь в тебе!

Утренний свет струился сквозь ресницы...
Я просыпалась... вспоминая кто Я Есть...
В уме всплывали мыслеформы и страницы...
Я понимала,,, что мне нужно их прочесть.

Определяя каждый день себя "в сегодня"...
Все отмечала знаки,,, что оставила вчера,
Кем Я была? Этот вопрос уж непригоден...
За ночь сменилось всё... по новому пора!

Пора вглядеться вновь в глаза... и окунуться
В звездное небо, что мерцало в них вночи...
Там ночь купалась,,, чтоб под утро развернуться
И ускользнуть,,, впустив рассветные лучи.

Я в новом дне себя Душой определяю!
Слушаю Сердце... и так радуюсь тому,,,
Что звук Вселенных от него не отделяю...
В Душевном Свете вижу Солнца бахрому...

Вот так вплетаюсь в мир...собой в каждом рассвете
На голубой канве отстукиваю ритм...
Сама собой Я самый ценный дар на свете
Любовь несу Я, чтобы миру подарить!


Рецензии