Стратегия

Для «чистых» и «великих»  дел!
Был  в  мир  запущен  добро дел…
Писать     рванули,  те  птенцы,
А  пол,  роняли,  что  отцы…

Рванули быстро, словно в бой,
Слегка   обижены,   судьбой?
Народом  брошены  остатки?
Мы, «устраним», все недостатки!

Лишь,  нужно  клавишу  нажать.
Приказ  чиновникам   бежать…
Убрали,  чисто,  можно  гадить!
Смог добро дел,«отец» наладить…

Теперь, ни нужно «брат» платить,
Так с «добро делом» классно жить!

26.07.2016 год.





Рецензии