Закутанная в пластик

Любить тебя, закутанную в пластик
Без похоти, без ревности и лжи
Любить тебя как только может мастер
Поставленный заочно на ножи

Любить тебя, закутанную в пластик
Без робости, без страстности и слов
Сидеть рядом с тобой просто за "здрасьте"
Таскать тебя по сумеркам лесов

Любить тебя, закутанную в пластик
Не дать им в пустоту переодеть
Останки твои, вечно было класть им
На дух твой, за кой стоило радеть

Любить тебя, закутанную в пластик
И ото всех тебя оборонять
Из рук не выпускать лазерный бластер
Весь мир этим стихом своим пронять

Любить тебя, закутанную в пластик
Приходу без меня не опустеть
Души моей не хватится и пастырь
Тянись, безостановочная смерть

Любить тебя, закутанную в пластик
Сражаться с богом в чёрном кимоно
Предплечья его воинов без свастик
Ведь нижнее бельё в них, всё оно

Люблю тебя, закутанную в пластик
Помимо поживившихся червей
Ношу на "фиге" я кольцо Всевластья
Но мучим, как в концлагере еврей

Любя тебя, закутанную в пластик
Я психику о череп не натёр
Ведь кто кроме меня б ещё был счастлив
Делить с тобой затёршийся шатёр

Любить тебя, закутанную в пластик
Похожую на калорийный плов
Спускать сквозь землю слёзы, словно снасти
И в образе стихов тащить улов

Любить тебя, завёрнутую в пластик
Пока ты равномерно с ним гниёшь
Насытившую ангельские пасти
Тебя, одну такую, не вернёшь


Рецензии