Прелестная леди

Оставь за бортом все печали и боли,
Подумай о лучшем из прожитых дней,
Когда подобрав все ключи и пароли,
Откинув завесу ты встретился с ней.
В тот солнечный миг, понедельник июня,
Спеша на работу «на всех парусах»,
Так бодро шагал, ни о чём не горюя,
Увязший рассудком в заветных мечтах.
Вдруг путь преградила прелестная леди,
С роскошной фигурой и милым лицом,
Как в сценах из всех романтичных комедий,
С любовным сюжетом, счастливым концом.
Стояли безмолвно плечом к плечу рядом,
Задумавшись оба о чём-то своём,
На доли секунд перекинулись взглядом,
Сошлись две души под любовным лучом.
И ни на минуту с тех пор не расставшись,
Сквозь жизнь пронесли свои чувства в сердцах,
Однажды, в совпавшем пути повстречавшись,
Сразили друг друга искрою в глазах.


Рецензии