Солнечный зайчик

Солнечный зайчик прыгнул на кровать,
А это значит, что пора вставать.

Солнечный зайчик прыгнул на кровать.
А это значит, что пора вставать.
«День сегодня будет точно самый лучший»,-
Зайчик мне успел сказать.
День сегодня будет точно самый лучший!
Нужно лишь с постели встать.

Солнечный зайчик мне привет послал.
«Справлюсь с задачей»,- он мне прошептал.
«День сегодня будет точно самый лучший!»-
Зайчик мне пообещал.
День сегодня будет точно самый лучший,
Я себе пообещал.
Сам себе пообещал.

Солнечный зайчик прыгнул на кровать.
А это значит, что пора вставать.


Рецензии