у Мишлена

С плеча сползает вредная накидка
(Её халатом вряд ли назовёшь...)
Вот потому-то, грудь слегка открыта
(Она, на самом деле, аппетитна?)
- Её я холю не для общепита -
Такую у Мишлена лишь найдёшь.! :)


Рецензии