Прощальный блеск огней

  Мы расстаёмся-это навсегда!
  К тебе,мой город,больше не вернусь!
  Меж нами горы,степи,города...
  А я в любви своей тебе клянусь.


  Опять всю жизнь проживаю-каждый день.
  И через что прошла-всё вспоминаю.
  На сердце будто наползает тень,
  От тебя с тоской на сердце уезжаю.


  И вот вдали растает блеск огней.
  Я оглянусь последний раз назад.
  В последний раз увижу тополя,
  Которые покой твой сторожат.
 


Рецензии