Дом вверх дном

На крыше дом стоял качаясь,
Вокруг шли люди улыбаясь.
Вдруг наклонился домик и упал
И кто-то истину сказал:
Всегда неправ бывает тот,
Кто строит дом наоборот!
На твёрдом фундаменте стоять должен дом,
А крыша омываться сверху дождём!
 27.05.2021 г.


Рецензии