Да я знаю что я сделал

Да, я знаю, что я сделал…
Может, это повторится
В чём-то умном,
В чём-то смелом,
В молодых открытых лицах…
По-другому не должно,
Никому уже не нужно.
Как прокисшее вино
Или яма вместе с лужей…


Рецензии