Валентине Вакуленко от Гоши Воронежского

Рецензия на «Равнодушие страшит!.. Эдель Вайсу» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Коротко, но в точку!Равнодушие-убивающая сила. Но, думаю, на стихире нет равнодушных. Их не заставить мыслить в сторону поэзии. А злых..хватает, думаю. И веселых, как ты, тоже немало. Можно, я в вашу стаю? Спасибо!
Здоровья, юмора и позитива! С теплышком

Валентина Вакуленко   11.06.2021 23:09

***

Страшнее нету равнодушных:
Они, коварные враги,
И беспокоят Наши Души,
Как Звёзды, змеи, далеки!

Спасибо, Уважаемая Валентина!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.06.2021 10:19

***

Рецензия на «Отличный тост. Эдель Вайс» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Гоша, не поддавайся никому! Что значит сто грамм? Губы мочить?)))
Не изменяй своим привычкам! Шучу , ГОША!С наступающим ДНЕМ РОССИИ!
Будь бодр, здоров и весел!С теплышком

Валентина Вакуленко   11.06.2021 23:00 

***

Мы "вёдрами", Валя, бухаем,
И "тазиками" водку пьём:
"Не очень затея плохая",
Такой лошадиный объём!

Поэтому вирусы птицей,
Летят от Тамбовских ребят:
Боятся, как, куры лисицу,
И с Нами дружить не хотят!!!

Благодарю, Уважаемая Валентина!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.06.2021 10:32   


Рецензии