Сон о нём

[Перебор такой же как в «ты принёс с собой мир и покой, только на струну ниже]

Опускается ночь и я снова в объятиях снов ищу его.
Между песен строк мои мысли скользят словно стаи птиц.
Тишина, так легка, не буди, не тревожь
Моё сердце крепко спит и мне снится сон сон о нём

Припев:

C G F G || Dm G

Верить ли чувству мне?
Верить ли мне в судьбу?
Не знаю, но всю любовь,
я готова отдать ему

Знаю ли я ответ?
Реальность все или нет
Не знаю но верю в то,
 что сердце любило и любит его одно (лишь его)

C Dm G || C F G

Лишь закрыв глаза вновь увижу его, ощутив прилив тепла
Только он и я словно солнце и луна не встречаемся
В тишине разбуди мое сердце, чтобЫ сон мой бы  явью стал
Может где-то он, также грезит обо мне?


2012 год


Рецензии