Жизни нить - в Его руке

Жизни нить - в Его руке,
Он её живит.
Может Он её продлить,
Может - сократить.

Как ни вейся ты в руке
Господа Христа -
Жизнь твоя от первых дней
Богом создана.

Потому, идя путем
Ниточки своей,
Не забудь придти к Тому,
Кто - от первых дней.

Оглянуться не забудь,
Взгляд свой - на Христа
Ты направь, и весь свой путь
Устреми туда,

Где источник вечных дней,
Где покой и мир -
Примет Он тебя, ты верь!
Он нас искупил!

В покаянии прими
Ты живую Весть!
И к Иисусу обратись -
В Нем лишь счастье есть!

12.07.2020, 13.06.2021.

1. "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою." (Быт. 2:7)
2. "человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх." (Иов. 5:7)
3. "Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа." (Деян. 2:38)

"С праздником Святой Троицы!" (выпуск 75) - веришьлиты.рф/vypuski-2021/


Рецензии