Мудрец говорил

D A Hm G

Мы коротаем время
Год за годом неся своё бремя
На своих плечах, своими ногами,
Шаг за шагом пути измеряя.

Говоришь мне всё, что нужно то и то,
А я не хочу даже слышать это всё.
Я закрою глаза и в уши вставлю беруши
И не стану отвечать, и говорить больше не буду.

Ведь всё-всё о чём ты просишь меня
Мне кажется бессмысленным день ото дня
Стой-стой, оглянись вокруг себя
Разве всё это важнее чем мир, любовь и душа?

[Пр-пр-пр]

Мудрец говорил: «Люби и будь любимым»
Но не себя, а других.
Смерть уважай, да жизнь не бросай.
На брань будь всегда молчалив.

Сердце открой, будь по жизни простой,
Не теряй веры в мечты.
И помни о том, что главное в мире
[Всегда и везде оставаться людьми] х 2 р

[Пр-пр-пр]

Мы караваем время
Год за годом неся своё бремя
На своих плечах, своими руками,
Мы этап за этапом судьбу строим сами.

Мудрец говорил «Люби и будь любимым»
Смерть уважай, да жизнь не бросай.
На брань будь всегда молчалив и спокоен.
Знай, что нет важнее гармонии в природе.

Мы будем жить, радуя друг друга,
Главное никогда нам не стоять на месте
Вместе, мы будем всегда
[— Это самое важное, что есть у меня и тебя] х 2 р

[Пр-пр-пр]


2012 год


Рецензии