Бессмертию не место здесь

Назад оглянешься,однажды.
И улыбнешься."Если бы?".
Но повторение судьбы,
Как и тебя не может дважды.
И,потому.Все то,что ЕСТЬ.
Цени,люби и помни чаще,
В минуте каждой только счастье.
Бессмертию не место здесь.


Рецензии