Сегодня дождик поутру...

Сегодня дождик поутру,
Обнёс мой город свежестью,
Тихонько капельки роняя
Мир обнимал он с нежностью.

Дневную пыль с деревьев сняв,
Вернул им первозданную красу.
Чтоб летний зной слегка унять,
Призвал в товарищи, грозу...

Красивый, теплый, летний дождь
Стучался всем в окно...
Но люди спали в тишине,
Услышать было не дано...

А кто не спал, тот наслаждался,
Приятной свежестью дождя.
И то, как танцевал на крышах,
Приятно удивил меня...


Рецензии