В пути, высотной тишины...

В пути, высотной тишины,
Сияют звёздные миры,
Объеденяя постепенность,
Уравновешивая время.
Соединяется далёкость,
С прозрасной мыслью невесомой,
Где, в форме зеркала воды,
Отображаются огни...

Таится мыслимость сияний,
В округе, вечных расстояний,
На бесконечности просторной,
В объятьях Света Золотого.
Чиста обитель, красок Рая,
В Святом, пылающем дыхании,
Весомой Жизни дорогой,
На всём, пространстве,
Светлых свойств...

В загадке, сказочного цвета,
Распространяется блаженность,
Огромной чаши в небесах,
Среди, рождения огня.
Где преисполнены видения,
Высоких, светлых измерений,
Из, пелены, материй тонкой,
Где солнце, снова было в сводах.

              11.02.12


Рецензии