Надо мною бессонная ночь...

Надо мною бессонная ночь...
И опять он в глазах стоит...
Как уйти от печали прочь,
Если сердце моё щемит?!

Уже месяц его рядом нет...
Руки ноют, хотят обнять,
Приласкать, и любовью согреть...
Так, как прежде, опять и опять!?

Да хотя-бы приснился, так нет...
Неужели совсем забыл?!
Я на небе ищу его след...
В облаках силуэт вчера был!?

Лёгкой дымкой... А может мираж?
Растворился вдали... Очень жаль!?
Ветер подлый виню сильно, аж
Чёрной тучей накрыла печаль.

И тоска одолела... -Буч, Буч!-
А в ответ только эхо с небес...
Даже ночью ищу между туч,
Силуэт, иль мираж, что исчез.

/Надежда Есаулкова/

13.06.21


Рецензии