Предают только близкие...

Когда тебя, внезапно, беспричинно,
Предали твои лучшие друзья,
Как будто поломали твои руки,
Простить их можно, но обнять нельзя,
Коль нет друзей, так может быть и лучше,
Раз незнакомцы, нас не предают,
Примеры есть, в истории всемирной,
И всем известный нам, предатель Брут,
Про остальных, упоминать не стоит,
Их слишком много было на земле,
Любой предатель, планы свои строит,
Чтобы всегда, быть только на коне,
Но, мотивация предательства различна,
Бывает зависть, с ревностью вдвоём,
И кто раз предал, то предаст вторично,
Сжигая душу, дьявольским огнём… .


Рецензии