Нерождённые дети...

***

Нерождённые дети,
Непрочтённые книги,
Неоткрытые земли;
Сны с чужого плеча...

Не понять, чем я жил,
Не узнать мои черты;
В этих сумбурных строках -
Ни замков, ни ключа.

  июнь 21


Рецензии