Бог, дает, дает нам Дух

Кто-то снова говорит, шаг шагни обратно,
Надо бы врагов простить и забыть, что клято.
Кто-то давит с верху мозг, помолись, однако,
Попроси друзей помочь, рядом с нами святость.
Свирский вечером пришел, я взяла икону,
Ночью был с ним разговор, о грехах невольных.
Он открыл мне взгляд на них и отчистил душу.
Знаю я, о чем молить, чтоб спасти нам души.
Мы погрязли в бытие,
Каемся не честно, забываем о грехе,
Что совсем не к месту.
Надо близких всех простить,
Проклинать не надо, перестанут черти злить
И прейдет награда.
Надо каяться, понять, что имеет смысл.
Сами люди могут знать, надо души слушать,
Призывай на помощь ты, вечное святое
И отныне не греши, не губи живое.
Бог, дает, дает нам Дух,
Нам даруют жизни, берегите их в миру,
Не бери чужого, отрекайся от грехов,
И спасай живое...
13.06.2021г.


Рецензии