Со школьного порога

Был от начала наш союз
небезупречен,
о чём  жалели после
и не раз...
Но век любви казалось,
бесконечен...
И расставанье —
это не про нас!

И... как подарок,
посланный от Бога,
от той любви
родится наша дочь,
от той любви
со школьного порога,
любви, которой
не смогли помочь…

Нам заглянуть бы
в будущее наше:
там две дороги
на две стороны
и мы втроём,
и у разбитой чаши...
И на весах
не уравнять вины!

Ни раз, ни два
там «ниточка» порвётся
и будет семь
некрепких «узелков»..
И «на седьмом»
уже не обойдётся!
И телефон устанет
от звонков...

Сб. «Крылатый Ангел»


Рецензии