Пока вы там

Пока вы там о своем, о высоком...
У меня тут жизнь в стиле ретро:
Бежать на работу, молясь по дороге,
Вымерять  нестыковку метром
На карте мира...
Пока вы там о своем, о вашем...
Шепчу "Я стала страницей, листайте!"
Стала мудрее и стала чуть старше
"Прощение" в паре с хештегом #Прощайте.
Тиха квартира.

Пока Вы там находите ямы,
Я здесь научусь задавать вопросы:
Зачем  поет птица только ночами?
Наверное, птица не безголоса,
Просто бескрыла.

Ты помнишь: синее небо и утро,
Я помню: душа вдруг стала чище -
Я полюбила. Не нужно о прошлом!
Стихи были лучше...
Зато теперь вот, выросли крылья.


Рецензии