Михаилу Харитонову 2! На Куда ходить мне мама не в

МИХАИЛ!

"КУДА ХОДИТЬ МНЕ МАМА НЕ ВЕЛЕЛА..."

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

МОЛОДЕЦ!!!

НОСТАЛЬГИЯ ПО ДЕТСТВУ...

НО СУДЯ ПО ВСЕМУ -

МАМУ НЕ СЛУШАЛ...

НА ЧЕРДАК ЗАЛЕЗАЛ

И ТАМ СО СКАЗОЧНЫМИ ГЕРОЯМИ ВОЕВАЛ!!!

В СТИХОТВОРЕНИИ ЧУВСТВУЮТСЯ ТЕПЛО

И БЕЗМЕРНАЯ ЛЮБОВЬ К МАМЕ!!!

РАДА ЗА ТЕБЯ И МАМУ!!!

У КОГО БЫЛИ ЧАСТНЫЕ ДОМА,

ТАМ ВСЕГДА НА ЧЕРДАКАХ

РАЗНОГО СТАРЬЯ БЫЛО "ПО КОЛЕНО"!!!

НАПИСАЛ ЛИРИЧНО!!! ОБРАЗНО!!! ОЩУТИМО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

А У НАС С ЧЕРДАКОМ,

ПОКА НЕ РУХНУЛ ДОМ,

БЫЛИ УЖАСНЫЕ, НЕ ВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ!!!

ОБ ЭТОМ - КАК-НИБУДЬ ПОТОМ....

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  13.06.2021 20:37


Рецензии