Я пытался уйти из жизни

Я пытался уйти из жизни,
Я намеренно жёг свою душу.
Я пил водку вместо воды,
Утопить в ней пытаясь чувства.

Я горел ярким пламенем,
Одновременно замерзая.
Я пытался сбежать от себя,
Но бежал только ближе к краю.

Я боялся, мне было страшно,
Я не знал что же будет дальше.
Есть ли право питать надежды,
Могу ли верить себе, не знаю.

Я медленно полз по щекам,
Солёной и горькой грустью.
В одиночестве очень пьяный,
Я мечтал что любовь отпустит.

Я молил всех богов о свободе,
Сам твердил что любить прекрасно.
Я пытался найти ещё силы,
Что б при встрече тебе улыбаться.

Скоро яркий огонь угаснет,
И замёрзнет увы моё сердце.
Навсегда будет взгляд стеклянный,
И стихи превратятся в бредни.

Я уже не смогу полюбить,
Очень больно, но не сумею.
Твой взгляд сжёг меня изнутри,
Объятия твои петлей стали на шее.

Я умер! И пусть ещё сердце бьётся,
Но душа моя в небо хотела,
С горестью крикну в след ей
Прощай! И покинет она моё тело!


Рецензии