В испытании явно проигрывающий reprise

В испытании явно проигрывающий “reprise”,
Постепенно стихли Януса непонятности,
Шепчешь медленно знаковый эпикриз,
Говорящий об исполнении худшей превратности

Той судьбы, что не верили мы с отрОчества,
Но настойчиво обходили углы при сближении.
Похищаю унылых всех лет одиночество,
Изменяя события наперед в отражении

Зеркала, черным атласом не завешенного.
Нам с тобой рановата стезя к стражникам,
Ровно как не выпадет карта «Повешенного»,
Хоть и завсегдатаи мы сущие бражники!

Между нами лет лихих разделение? Не беда,
Ты наплюй, то проделки святого Хроноса,
Пару дней, минут, скажешь много, да?
Нежным шепотом поведаю, милый: нонсенс твой.


Рецензии
Просто и с чувством написан вами стих!Сергей.

Сергей Лутков   18.06.2021 04:53     Заявить о нарушении
Сергей, приятно! Благодарю!

Маша Аполлонова   18.06.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.