О счастье -2 для нетолерантных к нов. правилам

Для счастья много не надо,
Любит оно тишину,
«Ты - сердце мое и отрада» -
Нежно тебе я шепчу.

Для счастья много не надо -
Улыбка твоя на заре,
И самое малое благо -
Кофе без сахара на столе.

Для счастья много не надо -
Доверие и любовь,
И новорожденное чадо-
Наша с тобою кровь.

Для счастья много не надо -
Радость в глазах твоих.
Большое и малое благо,
Судьба одна на двоих.


Рецензии