Погладь кота...

Погладь кота, коль тяжко на душе.
И если всё лады - погладьте кошку.
Коты - они всегда на кураже
И дарят настроенье на дорожку...

Погладь кота - воздастся во стократ -
Потрётся мордуленцией о ногу...
Каких ещё желать себе наград,
Когда свой взор ты обращаешь к Богу?

13.06.21г


Рецензии