Дороженька степная уходит до небес

Дороженька  степная уходит до небес,
А мы с тобой стоим и о любви мечтаем.
Мне  жаль, подруга, больше не летаем,
Устали крылья, а метлу похитил бес.

Очертим круг и в середину встанем,
Молитву прошептав, душою воспарив,
И жизнь свою, немножечко исправив,
Испив любви, вновь молодыми станем.


Рецензии