ниц

сломанные шаблоны
молоты на в муку
к завтрашним числам склонны
ясно и дураку
в неких лучах вольфрама
хлебом взошла спираль
на эшафоты храмов
с надписью не втирать
будет же день и пища
серпом святых яиц
месяц на небе нищем
смотрит в пустоты лиц


Рецензии