1369. Невесомая Совесть

Притяженье Земное - мистический дар:
подспудных Недр воспалённый Магнит,
комплекс душевных Пленительных Чар,
паутины связующей Волшебная Нить...
Колыбель Золотая и Соборный Погост -
в хороводе Галактик, Параллельных Миров, Мерцающих Звёзд...
Вот почему Астронавты в своей Невесомости
жутко страдают от Угрызений Совести.

Ночь 08-09 сентября 2018.


Рецензии