Гитара

Я смысл кладу между строк,
Скрывая следы перегара.
Когда не хватает мне слов,
На помощь приходит гитара.

Ей душу свою покажу,
Она никогда не осудит,
А молча так стоя в углу
Ночами и ждать меня будет.

Пытаясь найти смысл жизни,
Хожу я в тени по бульварам,
И вот до сих пор между строк
Скрываю следы перегара.

И хватит ловить где-то счастье,
Мы можем создать его сами!
Гитара всё так же стоит
И ждёт меня молча ночами.


Рецензии