Мне белый голубь снился в ночь

Мне белый голубь снился в ночь.
Он падал камнем.Я проснулся.
Я так хотел ему помочь.
Но грязи.Он земной коснулся.
Я до сих пор тот помню сон.
Как одинокий голубь белый.
Расправил крылья и крестом,
Летел к земле,оставив небо.


Рецензии