Весна

В соавторстве с С. Барановским

1.
Пролетели годы золотые,
Стали мои волосы седыми.
Исходил я сто дорог на свете,
Позади осталось моё лето.

Лист срывал с ветвей осенний ветер,
Когда я тебя однажды встретил
Юную, красивую, родную...
Я не целовал ещё такую.

Припев:
В мою жизнь влетевшая весна,
Я тобою в небо унесённый.
(Я твоим дыханьем унесённый).
Вновь не буду спать я до утра
И тонуть в твоих глазах зелёных.

2.
Дни теперь летят мои мгновеньем,
Ты мне даришь море вдохновенья.
От любви на крыльях я летаю,
Свои годы напрочь забываю.

Где же, ты, была, скажи мне, раньше?
В моей жизни было - б меньше фальши,
В моей жизни было - б больше света.
Ты вернула мне весну и лето.


Рецензии