***

Я знаю, где-то далеко
Душа проснется.
И сразу станет так легко.
И жизнь вернется.
И снова будут облака
Грустить о встрече.
И чья-та нежная рука
Подарит вечность.
И образ времени замрёт и растворится.
На смену новый день придёт,
Чтоб снова скрыться.


Рецензии