Где то на грани фальши

Правда на грани фальши ,
Сладко порой звучит ,
Что же там будет дальше ,
Что же скажи пиит ...
Что же , грядущим строкам ,
 Может душа сказать ,
Близко а не далеко ...
Видится благодать ...
 Я пожелал бы скоро
Видеть улыбки крик ,
Зорро , духовный зорро ...
В сердце моем щемит .
Где то на грани фальши ,
Правда ведь тоже есть ,
Будет ли совесть дальше ,
Будет ли с нею честь


Рецензии