Почему россияне не пытаются Путина...

Почему россияне не пытаются Путина остановить?
Неужели люди не считают Владимира опасным?
Неужели не хотят ландшафт политический обновить?
Неужели нравится им к бедам остающийся безучастным?


Рецензии