Сжигать мосты

Злодеем быть напополам,               
Нисколько тем, не мучась.               
Потом идти в ближайший храм               
На всякий может случай.               

Сжигать без поисков мосты,               
Под моду рушить стены.               
Считать решения просты,               
Бросаясь в перемены.               

Черту переступать не раз,               
Свои меняя  взгляды.               
Не дать в команде нужный пас,               
Тому, который рядом.               

Не понимать чужую боль,               
Пустяк не сделать даром.               
Играть на людях тут же роль               
Помочь в большом и малом.               

Мечтать об истинной любви,               
Прознав о ней из книжек;               
И сетовать на «се-ля-ви»,               
Собой когда унижен.               


Рецензии