А счастье бродит рядом

А счастье - рядом, - бродит в мелочах:
И в добром взгляде, в солнечных лучах,
В дожде, закате солнца и восходе,
И в белоснежие, и пасмурной погоде;

В уюте дома и в отсутствие напасти,
И в поцелуе искреннем, и страсти
В улыбке мимолётной и объятиях,
И окружающей природы восприятиях.

В простых и вечных жизненных понятиях,
В прикосновениях, привычках и симпатиях,
И дружеской поддержке и участье, -
Вот в этом - есть, определённо, счастье!


Рецензии
Счастье внутри нас ! Отличные стихи, Надя ! С теплом души !

Галина Ляшенко 2   18.06.2021 18:20     Заявить о нарушении